terça-feira, 7 de julho de 2009

Encerrada Enquete! Lula é o querido do povo

A nossa enquente ao lado apontou que os leitores do Rabisco Londrinense gostam da administração do presidente Lula.

A enquete que se encerrou mostrou que 31% acham o governo Lula Otimo, excelente!, 24% o consideram Bom. Já 10% acham que não está nem bom, nem ruim, está Mais ou Menos.
Porém 27% diz achar que o governo está Ruim, péssimo! E 10% não engolem o Lula de qualquer jeito (pois não gostam de frutos do mar..rs).

Apesar disso, se somarmos 24% dos que acham péssimo, mais 10% dos que não o engolem de jeito nenhum, teremos o total de 34%, que se torna mais que 31%, número dos que o adoram, ou seja, o governo Lula não é tão querido assim, mas é muito aprovado pela população. Digamos na realidade que está: MEIO A MEIO. A disputa presidencial será acirrada, ainda mais se ele, o Lula, mexer os dedinhos.


Um comentário:

MEU MELHOR SORRISO - RÔMULO SOARES ALBUQUERQUE disse...

Ridícula a sua interpretação sobre o resultado da enquete. Para se analisar algo, não se pode ser superficial como fostes e, basear-se somente em dados da Internet, onde claramente não está a expressa maioria dos que aprovam o governo Lula. Busque crescer com esse comentário. Essa é minha real intenção.